23:57 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Костел Святої Клари у с. Городківка на Житомирщині зведений 1913 року. За радянської влади там був клуб, колгоспна комора. Тоді статую Божої Матері і дзвони кинули у ставок. Споруду повернули римо-католицькій громаді 1989 р. Костел діючий.
Костел поєднує в собі елементи романського стилю й готики, має дивовижну башту-дзвіницю та унікальні, дуже масивні ковані двері.

©Фото Романа Маленкова




читать дальше

@темы: Римо-католицькі храми України

16:01 

Детские развлечения

Ishytori
Музыковедьма
Везу 28 октября (воскресенье) детей на конкурс из области в Киев, после этого планировалась еще развлекательная программа. Хотела сводить в Музей воды - но там сейчас все забито аж до середины ноября :(

В общем, срочно ищу какую-нибудь другую идею для развлекашек, куда можно было бы отправить группу детей 8-12 лет численностью почти 20 человек, и чтобы это было не очень дорого.

Хелп!

@темы: Вопросы, Развлечения

17:36 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Український художник Федір Манайло (1910-1978)
"Золота осінь"



@темы: Арт, Живопис

14:32 

ремонт фотоаппарата

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Доброго!
Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту фототехники. Или, может, вы знаете мастера, к которому можно обратиться. В наличии заедающий автофокус у Canon 500D с простым китовым EF-S 18-55. Понятно, что мастерских по городу овердохрена, но хотелось бы, чтобы после ремонта не пришлось ремонтировать еще раз. И не по стоимости нового фотоаппарата.
Территориально удобнее всего Правый берег-центр-Соломенка, но не принципиально.

@темы: Вопросы, Город

•† 21 грамм †•

главная